| 投稿者 | メッセージ | ||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
mekyo 登録日: 2005.11.22 記事: 60 所在地: 銀河 |
あまりコメント機能使わないので急がないのですけど 普通によくみられるプロバイダのブログみたいに 管理で ・アイテム毎にコメントの一覧を表示。 ・ブログ毎に 該当記事名と伴にコメント一覧を表示。 ・所有者だと記事表示時に削除ボタンなどを表示。 みたいな機能の コメントの管理機能のプラグインを知りませんか? |
||||||||
|
|
|||||||||
|
shizuki モデレーター ![]() 登録日: 2006.03.23 記事: 891 所在地: 西播磨 |
・アイテム毎にコメントの一覧を表示。 「管理ホーム」 -> 「アイテムの編集/削除」 -> 「コメント」 とたどって行くと、各アイテムのコメントが編集/削除できます ・ブログ毎に 該当記事名と伴にコメント一覧を表示。 該当記事名は出ないですが、「管理ホーム」の各ブログの行の「コメント」をクリックすると、該当ブログの全コメントが一覧表示されます(編集・削除も出来ます) ・所有者だと記事表示時に削除ボタンなどを表示。 http://nakahara21.com/?itemid=298 の NP_CommentEdit で、希望されていることが可能だと思います 「アイテムの編集/削除」のコメント管理だとコメントのある・無しが解らないのが難点と言えば難点 あと、http://nucleus.mz-style.com/item/677 の NP_CT を使うと、管理画面のコメント一覧で、「ブログごと」では無いけれども、該当記事名と共にコメントが表示されて、編集/削除ができます |
||||||||
|
|
|||||||||
|
mekyo 登録日: 2005.11.22 記事: 60 所在地: 銀河 |
「管理ホーム」 -> 「アイテムの編集/削除」 -> 「コメント」 あっ あった・・ 気がつきませんでした(^_^; NP_CommentEdit NP_CT ダウンロードしてみようとおもいます ありがとうございました。 |
||||||||
|
|
|||||||||
|
shizuki モデレーター ![]() 登録日: 2006.03.23 記事: 891 所在地: 西播磨 |
あ、よかった なんかもっと難しいことをしようとしてるのかと思ってました 個人的な希望としては、アイテム一覧の画面でコメントが付いてるか付いてないか確認できたらもっとうれしいんですけどね コアファイルをいじるしかないんでしょうかねぇ |
||||||||
|
|
|||||||||
|
個人的な希望として アイテムの一覧で 検索が内容だけでなく カテゴリーでもしぼれるとうれしいのですけど。。。 ということで コア覗いたら コード追加しないとむりでした。。
ほしいですね コア調べてみようかな |
||||||||
|
|
|||||||||
|
おそくなりました upするのをわすれていました。(^_^ 一覧でコメント数を表示するには ADMIN.php 6292
6295 echo "<br /><a href='index.php?action=itemcommentlist&itemid=$current->inumber'>"._LISTS_COMMENTS."</a>"; に '('.$COMMENTS->amountComments().')' を挿入
function listplug_table_bloglist case 'BODY': $current = $template['current']; のすぐしたに挿入
6359 echo "<td><a href='index.php?action=blogcommentlist&blogid=$current->bnumber' title='". _BLOGLIST_TT_COMMENTS."'>". _BLOGLIST_COMMENTS."</a></td>"; に ."($blog_amountComments )". 挿入。
使いやすくなりました (^▽^♪ |
||||||||
|
|
|||||||||
|
|
|||||||||
|
All times are GMT + 9 Hours
新規投稿: 不可 Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group |
|||||||||