>「«Prev | | Next»」
各ブログオプションのNP_ShowBlogsの設定項目です
オフライン
あっ……orz
ありました。
ありがとうございます。
なんてこった……orz
オフライン
はじめまして、
昨日からNucleus+NP_ItemNaviEXをトライしていますが、リンク先サブカテゴリー
のパラメータに&が入る件でここにたどり着きました。
修正版で一部直っていることは確認しましたが、サブカテゴリー名のリンク先でも&がまだ入っています。
できましたら、修正をお願いできると大変助かります。
よろしくお願いいたします。
オフライン
Apache/2.2.8、PHP 5.2.5、MySQL 5.0.45の環境でプラグイン管理画面からインストールすると、エラーが発生してインストールができません。エラー内容は長すぎるので、貼り付けるのはやめておきますが、必要であれば言ってください。
管理操作履歴には以下のようにログが表示されます。
Plugin NP_ItemNaviEX was not loaded (Class not found in file, possible parse error)
できましたら修正して頂ければ助かります。(自分でやれって話なんですが・・・)
Tucker
NucleusCMS 入門サイト計画中&アイデア募集中
オフライン
アップロードしなおして、再度インストールしてみてください
それでだめな時は、エラーメッセージ教えてください
オフライン
しづきさん
エラーメッセージをテキストファイルで添付します。よろしくご確認ください。
Tucker
オフライン
プラグインファイルをダウンロードしなおしてやり直してください
添付されていたファイルはNP_ItemNaviEXの先頭90行ほどが削られたものでした
オフライン
ご指摘の後、1回ダウンロードしてもだめだったから書き込もうかと思って念のため2回目ダウンロードしてみたら直りました・・・
な、なんだったんだろう?
ごめんなさい、ご迷惑おかけしました。
Tucker
オフライン
取るに足らない問題でしたらスルーしてください。 :oops:
NP_ItemNaviEX ver0.993を使っています。
たまたまphpソースをのぞいていて、一番最後に「?>」が入っていないのですが、それって大丈夫なんですか?
・Nucleus CMS v3.41RC
・PHP 5.2.17
・MySQL 4.1.25
・Apache/1.3.41 (Unix) mod_ssl/2.8.31 OpenSSL/0.9.8e
オフライン
たまたまphpソースをのぞいていて、一番最後に「?>」が入っていないのですが、それって大丈夫なんですか?
ファイル末尾には「?>」を付けない方向でコード書いてます。
Zend Frameworkのコーディング規約より
これは必須なものではなく、 終了タグを省略することで、ファイルの最後にある空白文字が出力に影響することを防ぎます。
オフライン
shizukiさんへ
あっ、そうだったんですね。 :oops:
そんなことも知らずに、すいませんでした。
・Nucleus CMS v3.41RC
・PHP 5.2.17
・MySQL 4.1.25
・Apache/1.3.41 (Unix) mod_ssl/2.8.31 OpenSSL/0.9.8e
オフライン
はじめまして、
昨日からNucleus+NP_ItemNaviEXをトライしていますが、リンク先サブカテゴリー
のパラメータに&が入る件でここにたどり着きました。修正版で一部直っていることは確認しましたが、サブカテゴリー名のリンク先でも&がまだ入っています。
できましたら、修正をお願いできると大変助かります。
よろしくお願いいたします。
遅レスですが、、、
私もTakaPaPaさんと同様の件で困ったのでGoogle検索したところ、
下記サイトさんでの修正でうまくいきました。
http://denkishop.net/index.php?itemid=53&catid=1
ご参考までに。
オフライン