function event_InitSkinParse と function testblog の書き換え、function event_PreBlogContent と function event_PostBlogContent の削除(コメントアウト)で、?skinid=5 で読み出しても無事既存の記事コメントが表示されなくなりました
じつはメンバー詳細ページでの本名なども ?skinid=5 で表示されてしまっていたのですが、これも表示しないようになりました。
RSS扱いの仕様については理解いたしました。
お教えいただいた改造は試していませんが、当面はこの仕様で利用させていただきます。
ありがとうございました。
オフライン
上記の変更を加えたバージョンを1.41として公開します。
オフライン
このプラグインをNP_ShowBlogsやNP_SearchResultsEXを併用していると、NP_AccessControl で「ログイン・ユーザーに限定」に設定したブログから、loginformスキンを通じてログインしたとき、URIに「?page=0」が付加されているため、該当のページが開けません。
この問題を防ぐための変更を施したバージョン1.41bをアップロードしてみます。
loginformスキン経由で開くURIから以下の文字列を単純に削除します。
オフライン